расширенный поиск

РПГ на андроид Terraria

Дата: 6-07-2012, 21:38. Добавил: Андроид
 

Terraria


Terraria – одна из лучших компьютерных игр в жанре приключения теперь и для наших смартфонов. Однозначно, что эта игра понравится всем тем людям, кто является фанатом игры MineCraft. Они чем-то похожи, хотя есть и различия, которые вы обнаружите во время игры.



Все начинается с того, как вы создаете человека, за которого будете играть в течение всей жизни и выбираете место (землю), где будете жить. У персонажа можно выбрать практически все человеческие параметры: это и цвет волос, это и цвет глаз, это и прическа, это и пол, это и многое другое. Также вы в этот же момент выберете имя для своего героя. Кстати, именно тут вы укажите тот уровень сложности (один из трех), который посчитаете нужным.

После того, как вы начали играть, вы оказываетесь на пустыре. В вашем инвентаре есть лишь три медных предмета: кирка, лопата и топор. Нет никаких миссий и заданий, все, что от вас требуется – то выжить.

Чтобы достичь главной цели в игре terraria android вам придется проявить смекалку. Очевидно, что медные предметы вам дали не просто так, а для дела. Так, например, топором можно рубить лес, добывая дерево, киркой добывать руду, а лопатой – копать землю.

В этом приложение перед вами нет никаких жестких рамок. Вы можете строить любые здания, создавать разнообразные предметы и уничтожать врагов.

Конечно же, так как в игре реализованы враги, то нужна хоть какая-то стратегия. Изначально у вас нет оружия, а убивать их медной лопатой – не так то и просто. Поэтому, в первую очередь вам нужно срочно построить дом, в котором вы сможете прятаться. Под домом тут понимается специальный объект, у которого будут свои размеры и свои внутренности. О том, как его строить, сможете прочитать в рецептах.

Кстати, стоит сказать, что в игре огромное количество рецептов. Часть материалов, которые понадобятся, чтобы создать что-то из рецепта, вы сможете получить либо убив врага, либо создав материал из более простых материалов. Так, например, из песка можно делать стекло, а из дерева – раму для дома.

Всей прелести этой игры, к сожалению, в одном обзоре не описать. Это связано с тем, что она огромна. Однако, к счастью, всю необходимую информацию, если будет желание, можно прочитать в справках и рецептах.

*Ставим Скачать terraria.apk [ b] (cкачиваний: 8288)
*Качаем Скачать terraria.apk [ b] (cкачиваний: 5251) и разархивируем на карту
*Запускаем приложение. Будет черное окно, не пугаемся (сек 15+), отвечаем нет, потом стартуем игру — выбираем УЖЕ СОЗДАННОГО персонажа, иначе ВЫЛЕТ.
*Если вылетает на загрузке — значит мало оперативки, требуется 512мб
Скачать игру Terraria для Android вы можете с нашего сервера. Если игра Terraria для Android не скачивается, оставьте комментарий и мы исправим.

Добавить комментарий (0)


Другие публикации из категории РПГ на андроид:

Информация

Винимание! Ошибка!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Опрос
    У вас андроид

    Андроид 1.5 no
    Андроид 1.6
    Андроид 1.7
    Андроид 2.1
    Андроид 2.2
    Андроид 2.3 tongue
    Андроид 2.4
    Андроид 2.5
    Андроид 3.0
    Андроид 3.1
    Android 3.2
    Android 4.0 bully
    Android 4.1
    Android 5.0 belay
    Не знаю
    Другой


Популярное